Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Belege löschen
#1
Hallo zusammen,

ist es möglich in Synergie bereits verknüpfte Belege wieder zu löschen, auch wenn die Ausgaben bereits bestätigt wurden? Ich würde gerne die verknüpften Ausgaben wieder entfernen, jedoch erscheint dort kein Kästchen zum Anklicken, ich vermute, daher lässt sich auch der Beleg nicht löschen?
Répondre
#2
Hallo,
Belege lassen sich nur während der Erfassung löschen und in der Etappe "zurückgestellte Ausgaben".
VG Mike C. Martin
Répondre
#3
Ich habe es probiert, es funktioniert nicht, da kommt die Meldung: Erreur lors de la suppression : des dépenses sont encore liées à cette pièce justificative. Merci de détacher toutes les dépenses avant de supprimer votre document.
Da ich nicht rausgefunden habe, wie man die Ausgaben "détacher", was auch immer es heißen mag, konnte ich den Beleg der zurückgestellte Ausgabe nicht löschen.

(11-20-2017, 03:19 PM)Admin a écrit : Hallo,
Belege lassen sich nur während der Erfassung löschen und in der Etappe "zurückgestellte Ausgaben".
VG Mike C. Martin
Répondre




Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)